Per 6 muffins: 0% GLUTINE 0% LATTOSIO
220 g di farina de castagne
1 sacchetto di lievito
2 uova
120 g de crema di castagne + 6 cucchiaini
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Riscaldate il forno a 190°C.
In un insalatiere mescolate la farina con il lievito, mescolate con l'aiuto di una forchetta, aggiungete le uova, la crema di castagne e la vaniglia mescolate.
Depositate un cucchiaio d'impasto nei stampi da muffins poi un cucchiaino di crema di castagne e ricoprite con un altro cucchiaio d'impasto. I stampi devono essere rimpieno ai 3/4.
Infornate a 190°C per 20 minuti.
Degustate tiepide!
BENEFICI:
Farina di castagne: 100% senza glutine, fonta di fibre
Castagne: buona per il sistema digestive e circolatorio
Vaniglia: sedativa, digestiva, tonica.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire