14 février 2014
Muffins cœur de châtaigne
Pour 6 muffins: 0% GLUTEN 0% LACTOSE
220 g de farine de châtaigne
1 sachet de poudre à lever
2 œufs
120 g de crème de châtaigne + 6 cuillères à café
1 cuillère à café de vanille en poudre
Préchauffez le four à 190°C.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure, incorporez les deux œufs puis la crème de châtaigne et la vanille.
Déposez une cuillère à soupe de pâte dans le fond de chaque moule, puis une cuillère à café de crème de châtaigne et recouvrez d'une cuillère à soupe de pâte en remplissant les moules qu'aux 3/4.
Enfournez à 190°C pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Dégustez tiède!
ATOUTS SANTE:
Farine de châtaigne: 100% sans gluten, riche en fibres
Châtaigne: bon pour système digestif et circulatoire
Vanille: digestive, tonique, sédative.
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