60 g di polvere di mandorle
40 g di farina di grano saraceno
80 g di zucchero di fiore di cocco
3 albumi
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1/2 cucchiaino d'estratto di mandorle amaro
100 g di burro mezzo salato
Riscaldate il forno a 160°C. Sciogliete il burro al forno. Mescolate la polvere di mandorle, la farina, lo zucchero, la vaniglia aggiungete gli albumi e l'estratto di mandorle amaro mescolate. E poi il burro fuso mescolate per avere un composto omogeneo. Versate nei stampi e infornate per 30 minuti.
Riscaldate il forno a 160°C. Sciogliete il burro al forno. Mescolate la polvere di mandorle, la farina, lo zucchero, la vaniglia aggiungete gli albumi e l'estratto di mandorle amaro mescolate. E poi il burro fuso mescolate per avere un composto omogeneo. Versate nei stampi e infornate per 30 minuti.
BENEFICI:
Amande: energetico, benefico per il sistema nervoso e la digestione
Vanille: sedativo, digestivo
Farine de sarrasin: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/03/le-farine-di.html
Sucre de fleur de cocco: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/02/quali-zuccheri-utilizzare.html
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