1 pasta frolla
6 mele
Il succo di un limone
4 uova
200 g di polvere di mandorle
4 cucchiai di zucchero di fiore di cocco
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 pizzico di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale
25 g d'olio di cocco
2 cucchiai d'amaretto
Pullite le mele e tagliatele in fettine sottile di circa 2 mm. Immergetele nell'acqua bollente con il succo di limone. Poi depositele una per una su della carta assorbente. Lasciatele raffredare. Scaldate il forno a 180 C.
Preparate la crema. Fate scogliere l'olio di cocco, frullate le uova con lo zucchero aggiungete la cannella, la vaniglia, il sale, l'amaretto e finalmente l'olio di cocco. Incorporate la polvere di mandorla. Depositate la pasta frolla nel vostro piatto, aggiungete la preparazione infornate 15 minuti. Durante questo tempo preparate le rose. Depositatele nell'impsasto.
E sufficente arrotolare i petali su loro stessi in modo da creare una rosa, sovrapponendone sempre la metà. Vedrete è più simplifice farlo che descriverlo.
Infornate per 10-15 minuti non troppo per non fare troppo cuocere le rose.
Una meraviglia per il gusto e per gli occhi.
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