40 g de farine de sarrasin
80 g de sucre de fleur de coco
3 blancs d'oeufs
1 c. à café de vanille en poudre
1/2 c. à café d'extrait d'amande amère
100 g de beurre demi-sel
Préchauffez le four à 160 C. Faites fondre le beurre dans un bol au four.
Mélangez la poudre d'amande, la farine, le sucre, la vanille ajouter les blancs d'oeufs et l'extrait d'amande mélangez bien. Incorporez enfin le beurre fondu mélangez de façon homogène. Versez dans vos moule à financier ou autre. Enfournez pendant 30 minutes.
ATOUTS SANTÉ:
Amande: énergétique, bon pour le système nerveux et la digestion, riche en calcium
Vanille: digestive, sédative
Farine de Sarrasin: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/03/les-farines-des-cannelles.html
Sucre de fleur de coco: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/02/quels-sucres-utiliser.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire