10 avril 2015
Insalata di sardina basilico
Ingredienti per 4:
12 sardine natura/cotta
1 piccolo vaso di mais biologici
20 foglie di basilico
1 manciata di noce
2 fette di pane nero multi-semi
Per la salsa:
6 cucchiai d'olio d'oliva
2-3 pizzico di pimento di Espelette
Pepe
Il succo di un limone verde e la metà della sua scorza
Sale alle erbe
Iniziate con la salsa: mescolate l'olio d'oliva con il pimento, aggiungete il succo di limone e le scorze, salate e pepate. Fate marinare le sardine per 1/2 ora minimo. Lavate le foglie di basilico. Scolate il mais e mettetelo con il basilico cesellato in un recipiente. Aggiungete le noci. Riservate al frigorifero.
Tagliate il pane in due, ponete al centro del piatto. Aggiungete le sardine scolate nel recipiente e mescolate delicatamente. Disponete l'insalata sul pane decorate con un foglio di basilico e servite freddo con il resto di salsa.
Buon appetito!
BENEFICI:
Basilico: digestivo
Noce: fonte di omega 3,6,9
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire