1 cetriolo
1/2 mazzo di prezzemolo
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di semi di zucca
2 spicchi d'aglio
Il succo di 1/2 limone
1/2 cucchiaio d'aceto balsamico
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio d'olio di girasole
Sale alle erbe
Pulite accuratamente il cetriolo con dell'acqua, tagliatelo a rondelle è ponetelo in un insalatiera.
Pulite il prezzemolo, cesellatelo e aggiungetelo. Versate i semi, premete gli spicchi d'aglio e condite.
Consiglio in Naturopatia:
Questo costituisce un'entrata ideale prima di un piatto equilibrato caldo.
BENEFICI:
Cetriolo: diuretico, antiinfiammatorio, benefico per gli intestini
Prezzemolo: purgativo, diuretico, lassativo, tonico, lassativo
Semi di lino: immunostimolante, lassativo, riduce il colesterolo
Semi di sesamo: fonte di calcio, antiossidanti
Semi di zucca: benefico per la vescica e la prostata, antiossidante, immunostimolante, disintossicante
Aglio: disintossicante, benefico per il sistema digestivo, antibatterico, aiuta a ridurre il colesterolo
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