1 concombre Noa
1/2 bouquet de persil
1 cuillère à soupe de graines de lin
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de graines de courge
2 gousses d'ail
Le jus d'1/2 citron
1/2 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Sel aux herbes
Nettoyez bien le concombre à l'eau, puis coupez-le en rondelle ajoutez-les dans un saladier.
Nettoyer le persil, ciselez-le et ajoutez-le. Versez les graines, pressez les gousses d'ail et assaisonnez.
Conseil en Naturopathie:
Ceci constitue une entrée idéale avant un repas équilibré chaud.
ATOUTS SANTE:
Concombre: diurétique, anti-inflammatoire, bon pour les intestins
Persil: purgatif, laxatif, diurétique, tonique, laxatif
Graine de lin: immunostimulant, laxatif, réduit le cholestérol
Graine de sésame: grande source de calcium, antioxydant
Graine de courge: bon pour vessie et prostate, antioxydant, immunostimulant, détoxifiant
Ail: détoxifiant, bon pour système digestif, antibactérien, antifongique, aide à reduire le cholestérol
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