200 g de chocolat à 70% de cacao
4 c. à soupe de sucre de fleurs de coco
4 c. à soupe de graines de lin moulues
1 poignée de pignon
1 poignée de noix
100 g de dattes
1 banane
100 g beurre
1 c. à café de vanille en poudre
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au four. Beurrez votre moule. Laissez tiédir le mélange beurre chocolat . Dans un saladier battez les œufs avec le sucre, ajoutez la vanille, les graines de lin moulues, les noix hachées, les pignons, la banane écrasée et les dattes hachées en petits morceaux. Incorporez le mélange beurre chocolat, mélangez bien, versez la préparation dans le moule et enfournez pour 20 minutes. Dégustez!
ATOUTS SANTE:
Cacao: antioxydant, bon pour le système cardiovasculaire
Lin: source d'oméga 3, réduit le cholestérol, laxatif, immunostimulant
Pignon: santé cardiovasculaire, laxatif, digestif
Noix: antioxydant, réduit le cholestérol, bon pour le système nerveux, énergie, force et stress
Datte: antioxydante, source de fibres, énergétique
Banane: antistress, stimule l'énergie et la digestion. Stabilise la glycémie
Vanille: digestive, sédative, tonique.
ATOUTS SANTE:
Cacao: antioxydant, bon pour le système cardiovasculaire
Lin: source d'oméga 3, réduit le cholestérol, laxatif, immunostimulant
Pignon: santé cardiovasculaire, laxatif, digestif
Noix: antioxydant, réduit le cholestérol, bon pour le système nerveux, énergie, force et stress
Datte: antioxydante, source de fibres, énergétique
Banane: antistress, stimule l'énergie et la digestion. Stabilise la glycémie
Vanille: digestive, sédative, tonique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire