24 avril 2014

Chips di verdure




Scegliete delle verdure di stagione

1 patata dolce
1 patata
1 barbabietola
1 carota
Olio di semi di uva o di girasole (cottura speciale)

Scaldate il forno a 160°C.
Pelate le verdure. Tagliatele con un mandolino. Depositate tutte le verdure in una insalatiera, versate un cucchiaio d'olio e mescolate bene le verdure affinché si impregnino d'olio. Disponete i petali di verdure su una piastra ricoperta di carta da forno. Infornate per 15 minuti, poi scollate i petali, rivoltateli con l'aiuto di una spatola, e lasciate cuocere ancora per 10 minuti. Poneteli in un recipiente.
Potete salare, pepare e aromatizzare a piacere, per es. con del timo!

BENEFICI:

Patata dolce: antiossidante, energetica. Benefica per sistema immunitario e nervoso, la pelle e le mucose. 
Patata: antiossidante, energetica, nutriente. Benefica per l'ossigenazione dei tessuti, del sistema nervoso, contro i disturbi digestivi. 
Barbabietola: antiossidante, disintossicante, rinforza l'ossigenazione cellulare.
Carota: antiossidante, buono per la pelle e gli occhi, sistema immunitario, la glicemia, la circolazione. 

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