2 mai 2013
Cake jambonneau ciboulette
4 œufs 0% GLUTEN
120 g de farine riz millet
3 c à s d'huile d'olive
1/2 verre d'eau
1 bouquet de ciboulette
150 g de comté
250 g de jambonneau
1 sachet de levure
sel, poivre
Préchauffez votre four à 190°C.
Coupez le jambonneau en petits morceaux ainsi que la ciboulette et rappez le comté. Mélangez dans l'ordre avec un fouet les œufs, la farine et la levure, l'huile, l'eau, la ciboulette, le comté, le jambonneau, salez et poivrez.
Versez le tout dans un plat à cake légèrement huilé et enfournez-le pendant 40 minutes.
C'est prêt!
ATOUTS SANTE:
Farine riz millet: 0% sans gluten. Bon pour fatigue, système neveux, système digestif, hypertension.
Ciboulette: diurétique, purgatif, laxatif. Réduit le cholestérol
œufs: bonne source de protéine.
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