Per 10 porzioni 0% GLUTEN
50 g di polvere di mandorle
50 g di polvere di nocciola
50 g di farina riso miglio
150 g di muesli amaranto
100 g di frutta secca
1/2 saccheto di lievito
2 uova
5 cucchiai da minestra di sciroppo di agave
5 cucchiai da minestra di sciroppo di acero
1 mela
2 cucchiaini di cannella
2 cucchiaini di vaniglia
Riscaldate il forno a 200°C.
Versate insieme in una ciotola capiente la farina e il lievito mescolate con una forchetta, aggiungete la polvere di mandorle e di nocciola, il muesli, la frutta secca, il sciroppo di agave e di acero, la cannella e la vaniglia. Tagliate la mela in pezzi e aggiungetela, mescolate bene il tutto.
Versate l'impasto nello stampo per muffin ai trequarti. Infornate per 20 minuti a 200°C.
Perfetto per una colazione energetica.
BENEFICI:
Mandorle e nocciola: antiossidante, riduce il colosterolo, buono per la pele, i capelli e le unghie.
Amaranto: ricca in ferro, la sua proteina è di qualità superiore
Mela: diuretica, riduce il colosterolo
Cannella e vaniglia: digestiva e stimolante
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