3 uova
3 cucchiai di farina di manioca
3 cucchiai di zucchero di fiore di cocco
1 cucchiaio d'olio di nocciola
1 pizzico di vaniglia
50 g di cioccolato fondente a 70% di cacao
10 cl di crema di mandorle
Riscaldate il forno a 180°C.
Fate scogliere il cioccolato al forno e poi aumentate la temperatura a 200°C.
Una volta che il cioccolato e tiepido, mescolatelo con la crema di mandorle e lasciate in frigorifero. In un recipiente schiacciate le banane con l'aiuto di una forchetta, aggiungete le uova, lo zucchero, mescolate. Mano a mano incorporate la farina e l'olio. Versate il composto negli stampi da muffins fino ai 3/4, aggiungete un cucchiaino di cioccolato al centro e infornate a 200°C per 5 minuti e continuate la cottura a 180°C per 25 minuti.
BENEFICI:
Farina di manioca: senza glutine, molto facile da digerire, benefico in caso d'ulcero o gastrite
Banana: antistress, stimola l'energia e la digestione. Regolarizza la glicemia
Zucchero di fiore di cocco: indice glicemico basso
Cacao: antiossidante, benefico per il sistema cardiovascolare.
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