2 uova
3 foglie di pasta sfoglia tirata molto fine
2 cucchiai di zucchero di fiore di cocco
3 manciate di ciliegie
3 cucchiai di polvere di noce
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Olio di noce
Riscaldate il forno a 180°C.
Lavate le ciliegie e snocciolateli. Dividete i bianchi dei tuorli, montate i bianchi in neve. Frullate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la vaniglia, la polvere di noce poi le ciliegie e frullate grossolanamente. Incorporate i bianchi in neve. Ricoprite una placca con della carta da forno, oliatela, prendete una foglia, oliatela e stendete il terzo del composto sulla metà della foglia. Ricoprite con un'altra foglia oliata e ricominciate la stessa operazione e finite con una terza e la fine della pasta. Ripiegate i bordi e avvolgete il strudel del lato dove c'è il composto. Oliatelo con un pennello e informate per 30-35 minuti. Degustate tiepido!
BENEFICI:
Ciliegia: diuretica, lassativa, depurativa. Stimola il sistema immunitario
Noce: benefico per il colesterolo, paratisi intestinali, problemi circolatorio e cardiaco
Zucchero di fiore di cocco: indice glicemico basso
Vaniglia: digestiva, sedativa, tonica
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