5 février 2016

Gâteau fondant choco gingembre


200 g de chocolat noir a 75% de cacao
100 g de beurre demi-sel 
4 œufs
50 g de sucre de fleur de coco
100 g de farine de riz 
80 g de poudre d'amande 
50 g de racine de gingembre frais  

Préchauffez le four à 160°C. 
Faites fondre le chocolat au four avec le beurre. 
Épluchez le gingembre et rappez-le 
Battez les œufs entier avec le sucre, ajoutez le chocolat beurre fondu refroidi. 
Mélangez la farine et la poudre d'amande et ajoutez au fur et à mesure au mélange précédent. Incorporez le gingembre rappé. 
Versez le tout dans un plat et enfournez pour 40-45 minutes. 
Une fois cuit laissez refroidir et ajoutez selon vos goût un petit morceau de gingembre confit. 

Conseil en naturopathie:
Mangez un dessert juste après le repas ne perturbe pas l'équilibre glycémique de notre organisme et n'est donc pas nuisible pour notre santé. 



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