22 septembre 2015

Zucche farcite


                        

Per 4 persone:

2 zucche di piccole taglie
Riso semi integrale
25 cl di late di cocco
1 cucchiaio di curry
Sale alle erbe
Pepe 
Olio di cocco 
1/2 bicchiere d'acqua filtrata

Riscaldate il forno a 180°C. Tagliate il cappello delle zucche, togliete i semi con l'aiuto di un cucchiaio facendo attenzione di non bucare i bordi. Riempitele a metà di riso crudo. Mescolate il latte di cocco con le spezie e versate il composto nelle zucche. Rimettete i loro cappelli, disponetele in una pentola in ghisa, aggiungete 1/2 litro d'acqua e un poco d'olio di cocco al fondo. Infornate per 1H30. Accompagnatele ai vostri piatti di carni o pesci. Per dare un po di peps a vostro piatto utilizzate del curry forte o aggiungete del piment d'Espellette nel latte di cocco. 

Consiglio in naturopatia: 
Grazie a questa ricetta che rispetto l'equilibro proteina, glucide e vegetali, beneficerete di una nutrizione perfetta dell'organismo e delle vostre cellule che evita l'invecchiamento prematuro e le malattie.  








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire