15 septembre 2015

Potimarron farcie



Pour 4 personnes:

2 potimarrons de petites tailles 
Riz basmati 
25 cl de lait de coco 
1 cuillères à soupe de curry 
Sel aux herbes 
Poivre de moulin 
Huile de coco 
1/2 verre d'eau filtrée 

Une cocotte en fonte 

Préchauffez le four à 180°C. Découpez le chapeau des potimarrons, enlevez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe en faisant attention de ne pas transpercez les bords. Remplissez-les à moitié avec du riz cru. Mélangez le lait de coco avec les épices et transvasez le mélange dans les potimarrons. Remettez leurs chapeaux, disposez-les dans une cocotte en fonte, ajoutez 1/2 litre d'eau et en peu d'huile de coco au fond. Enfournez pendant 1h30. Accompagnement idéal à vos plats de viandes ou de poissons. Pour donnez en peu de peps a votre plat utilisez du curry fort ou ajoutez une pincée de piment d'Espelette dans le lait de coco. 

Conseil en naturopathie: 
Grâce à cette recette respectant l'équilibre protéine, glucide et végétaux, vous bénéficierez d'une nutrition parfaite de l'organisme et de vos cellules évitant ainsi le vieillissement prématuré, et les maladies. 

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