22 octobre 2015

Gnocchi ripiene di prugna&cannella



Per 6-8 persone:

4 patate di media taglia
1 uovo 
2 pizzico di sale 
1 pizzico di zucchero di cocco 
6-8 cucchiaini di farina di piccolo farro 

8 prugne mature 
8 cucchiaini di zucchero di fiore di cocco 
1 cucchiaio di cannella in polvere 
Vaniglia in polvere 

Noce tritate leggermente tostate

Fate cuocere le patate al vapore. Pelatele e schiacciatele con una forchetta. Lasciate raffreddare. Aggiungete l'uova, lo zucchero, il sale e mano a mano la farina. Fate una pala. Deve essere morbide ma non appiccicata. Fate bollire dell'acqua filtrata in una pentola capiente. Stendete la pasta su un piano di lavoro infarinate. Tagliate 6-8 pezzi di pasta. Pulite le prugne, togliete il . Mescolate con lo zucchero, la cannella e la vaniglia. 
Granite ogni pezzi di pasta con questo e chiudete la pasta delicatamente senza bucarla. Immergetele nell'acqua bollente per circa 10 minuti quando salliatano. Sgocciotolatele e passatele nella polvere di noce. Degustatele tiepide

Consiglio in naturopatia: 
Questo è un idea di dolce sano che può essere magiare dopo un piatto equilibrato. Perchè lo zucchero preso fuori del piatto e nocivo per la saluta.

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