7 octobre 2015

Tortina di prunia



Ingredienti per 6 tortine:

70 g di farina di riso
70 g di farina di cocco 
70 g d'olio di cocco
1 uovo 
2 o 3 cucchiai di crema di cocco 
1 pizzico di sale 
12 prunie
3 o 4 cucchiai di zucchero di fiore di cocco
2 cucchiaini di polvere di cannella 
1 cucchiaio di vaniglia in polvere 

Riscaldate il forno a 180°C. 
Mescolate le due farine e il sale. Poi aggiungete l'olio di cocco, la crema di cocco, l'uovo e mescolate il tutto con le dite fino a ottenere la consistenza di una pasta sabbiata. Poi fatte una palla. Fate cuocere la pasta per 10-12 minuti prima di riempirle. Snocciolate le prunie e tagliatele a cubetti. Mescolatele con il misto zucchero, cannella, vaniglia. Poi granite le tortine, fatele cuocere 20 minuiti. Degustate tiepide. 

Consiglio in naturopatia:
L'avantaggio di mangiare la frutta cotta alla fine del piatto e che non disturba la digestione al contrario di quello crudi. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire