6 décembre 2015

Muffins cioccolato cocco


Per una diecina di muffins: 

200 g di farina du riso
200 g di cioccolato fondente a 70% di cacao
80 g di polvere di noce di cocco 
2 uova 
1/2 sacchetto di lievito 
2 cucchiai di zucchero muscovado 
50 cl di latte di riso

Fate scaldare il forno a 160C
Fate scogliere il cioccolato al forno, una volta sciolto lasciate raffreddare. Mescolate la farina, la polvere di cocco, il lievito, lo zucchero. Poi aggiungete le uova, il latte e il cioccolato. Mescolate bene e riempite i stampi da muffins ai 3/4, infornate per 30 minuti. 

Consiglio in naturopatia: 
Magiare il dolce alla fine del pasto non disturberà la vostra glicemia vostro peso e dunche vostra salute. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire