4 juillet 2015

Cake con farina di lupini




6 uova 
5 cucchiai di zucchero di rapadura
6 cucchiai di farina di lupini
1 banana 
1 cucchiaino di vaniglia in polvere 
Lievito
1 manciata di noce di macadamia 
80 g di cioccolato fondente a 99% 
3 cucchiai d'olio di noce 


Scladate il forno a 180 C. Fate scogliere il cioccolato nel forno. Frullate le uova con mi zucchero, aggiungete mano a mano la farina con il lievito, la vaniglia, il cioccolato, e l'olio di noce. Incorporate la banana matura schiacciata e le noce. Versate il composto nello stampo e infornate per 30 minuti. 

Il consiglio in naturopatia:
Questo cake sarà un eccellente prima collazione perché contiene delle proteine che permette di regolarizzare la glicemia sulla giornata. 

BENEFICI: 

Farina di lupini: senza glutine, grande valore nutritiva, fonte di omega 3 e 6
Noce di macadamia: buona fonte di magnesio e calcio, rica di acidi grassi essenziali 
Cacao: antiossidante 
Vaniglia: digestiva, tonica 


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