19 novembre 2014

Insalata thai


 



Per 4 persone:

2 zucchine 
3 carote
1 mazzo di coriandolo
400 g di carne di manzo tagliate come un carpaccio
Semi di sesamo, mandorle, arachide, semi di zucca
3 cucchiai d'olio di sesamo
3 cucchiai d'aceto di mela 
Salsa Teriyaki
Pepe


Fate marinare le fette di carne nella salsa Teriyaki per circa 1 ora. Fate arrostire i semi. Tagliate le estremità delle verdure, con l'aiuto di un mandolino tagliate le zucchine in lamelle e le carote in rondelle. Mettete tutti gli ingredienti (verdure+semi+la carne) in un insalatiere aggiungete il coriandolo cesellato. Condite con la salsa Teriyaki, l'aceto, aggiungete l'olio e pepate. Mescolate e lasciate al frigorifero 1 ora prima di degustarla. 

BENEFICI:

Carota: antiossidante, benefica per la pelle e gli occhi, il sistema immunitario, la circolazione e le infezione virale 
Zucchina: leggermente lassativa e diuretica
Coriandolo: benefico per il tubo digestivo e le flatulenze
Sesamo: antiossidante, riduce il colesterolo, benefico contro lo stress
Mandorla: rinforza il cuore
Lino: riduce il colesterolo, lassativo 

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