11 février 2015

Torta valaisanne


1 pasta fogliata
3 porri 
150 g de carne secca
100 g di lardello
150 g di crema leggera di riso 
1 tuorlo
1 cucchiaino di noce moscata 
Sale alle erbe 
Pepe 
Olio d'oliva

Riscaldate il forno a 180°C.
Pelate e pulite i porri e tagliateli in rondelle. Fatte rosolare i lardelli e aggiungete i porri, annaffiate di olio, salate, pepate e lasciate cuocere per 10-15 minuti. A metà cottura aggiungete la carne secca tagliata a cubetti. Durante questo tempo mettete la pasta nel vostro piatto, pungetela con una forchetta e infornatela. In una scodella mescolate la crema con il tuorlo e la noce moscata. Versate la crema dentro e mescolate. Ritirate la pasta del forno versate la preparazione dentro e infornate per 30 minuti. Degustate caldo!

BENEFICI:

Porro: diuretico, lassativo, antisettico, benefico per il sistema digestivo
Carne secca: buona fonte di proteina 
Noce moscate: benefica per il sistema digestivo

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