18 février 2015

Zuppa di patate dolce





2 patate dolce
2 cipolle
1 pezzo di zenzero fresco 
4 bastoncini di citronella 
1/2 mazza di coriandolo 
2 L d'acqua filtrata 
25 cl di crema di mandorle 
Sale aller erbe 
Pepe
4 uova 

Pulite il coriandolo, tagliate il zenzero in 4 pezzetti. Pelate la citronella, tagliate le estremità e fattela infusare a fuoco dolce nel acqua. Pelate le patate dolce e tagliatele a cubetti. Togliete il coriandolo e aggiungete tutto nel brodo. Salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti. Togliete la citronella e il zenzero. Frullatelo e per renderlo untuoso aggiungete la crema di mandorle. Portate a ebullitione e  spegnete il fuoco. Pepate e servite con le uova dure. 

Per fare l'uova in forma di cuore: 

BENEFICI: 

Patata dolce: antiossidante, energetica. Benefica per il sistema immunitario e nervoso, per la pelle e i mucosi
Cipolla: benefica per il sistema immunitario e digestivo, riduce il colesterolo 
Zenzero: benefico per l'appetito, antisettico e tonico 
Citronella: benefica per i disturbi digestivi 
Coriandolo: benefico per il sistema digestivo



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire