31 octobre 2014

Torta di Halloween



Ingredienti per una grande torta o due picole: 

7 uova 
7 cucchiai di zucchero di cocco
1 cucchiaino di vaniglia in polvere 
1/2 cucchiaio di cardamomo In polvere
1 cucchiaino di cannella + 2 per la Decorazione 
10 cucchiai di polvere di noce
2 cucchiai di lievito
500 g di zucca 
Olio di noce per olitre il stampo

Avete bisogno di:
Un stampo a torta di 23 cm o due piu piccoli 
Carta da forno de non avete un stampo di cilicona 
Una Foglia di carta A4 con una pena dei forbicci e un passino cinese 

Scaldate il forno a 180C. 
Tagliate la zucca e fatela cuocere al forno per 45 minuti. 
In un ricipiente frullate le turli con lo zucchero. 
Mescolate la polvere di noce con le spezie e il lievito e aggiungete mano a mano con il composto liquido. 
Schiacciate la zucca cotta e incoporatela la composto. Versate il tutto nel stampo ricoperto della carta da forno e un poco oliato. Con la Foglia di carta Fate il viso terrificante di Halloween disponete sulla torta e sopolvere con l'aiuto del passino di cannella. Fate cuocere al forno per 45 minuti. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire