8 octobre 2014

Frittatina di grano saraceno zucchine



Per 4 persone:

2 zucchini
2 carote
2 uova 
6 cucchiai di farina di saraceno
2 manciate di grano di saraceno
3-4 spicchi d'aglio 
Sale alle erbe 
Pepe

In una pentola fate cuocere i semi di saraceno nell'acqua salata. Pulite le verdure, grattugiatele. Tritate finemente i spicchi d'aglio. Versate tutto in un insalatiere, frullate le uova con una forchetta e versatele sopra. Salate e pepate versate mano a mano la farina di saraceno sopra, mescolate con una cucchiaira e lasciate riposare al frigorifero per 30 minuti. 
Fate scaldare l'olio di semi di uva in una padella, con un cucchiaio formate dei piccoli dischi di frittata e fateli cuocere da ambo i latti per circa 3 minuti. Una volta cotti depositateli su un piatto con della carta ossorbente. Servite tiepide al aperitivo o con della carne o del pesce. 

BENEFICI: 

Saraceno: 100% senza GLUTINE, piu facile a digerire
Aglio: disintossicante, antibatterico, antiossidante 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire