23 août 2013

Tomate mozzarella


3 belles tomates cœur de beauf 
3 mozzarella di Bufala 
2 cébettes 
Basilic frais 
Olives noires
Vinaigre balsamique
Huile d'olive vierge 
Sel aux herbes 
Poivre du moulin 

Lavez les tomates, coupez-les en tranches fines. Egouttez la mozzarella  puis coupez-la en tranches fines. Cisellez finement les cébettes. Disposez les tomates et la mozzarella sur un grand plat parsemez de cébettes, d'olives noires et de basilic. Préparez l'assaisonnement dans un petit bol versez 1 cuillère à soupe de vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge, salez et poivrez versez le tout sur les tomates mozzarella. Dégustez! 

ATOUTS SANTE: 
Tomate: bon pour la peau, les muqueuses et les reins. Antioxydant
Cébettes: antiseptique, diurétique, antibactérien réduit le cholestérol
Basilic: digestif, sédatif.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire