13 janvier 2015

Salade de kiwi & kumquat



Goûté pour 2 personnes

6 kumquats mûrs 
4 kiwis
2 cuillères à soupe de Pollen de fleurs 
3 cuillères à soupe de thé à la menthe 

Lavez les kumquats et brossez-les sous l'eau froide. Gardez leur peau. Pelez les kiwis et taillez tous les fruits en petits cubes. Ajoutez le thé à la menthe. Saupoudrez de pollen et mélangez. Servez frais. Un goûté idéal de saison! 

ATOUTS SANTE:

Kumquat: possède les mêmes propriétés que l'orange. Tonique, diurétique, laxatif. Stimule le système immunitaire, le foie, l'appétit. Antioxydant, aide à réduire le cholestérol
Kiwi: bon pour la santé et réparation des tissus
Pollen de fleurs: tonus, énergie, vitalité. Source de protéines.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire