29 avril 2015

Biscotti "Financier" mandorle senza glutine




60 g di polvere di mandorle
40 g di farina di grano saraceno 
80 g di zucchero di fiore di cocco
3 albumi 
1 cucchiaino di vaniglia in polvere 
1/2 cucchiaino d'estratto di mandorle amaro 
100 g di burro mezzo salato 

Riscaldate il forno a 160°C. Sciogliete il burro al forno. Mescolate la polvere di mandorle, la farina, lo zucchero, la vaniglia aggiungete gli albumi e l'estratto di mandorle amaro mescolate. E poi il burro fuso mescolate per avere un composto omogeneo. Versate nei stampi e infornate per 30 minuti. 

BENEFICI:

Amande: energetico, benefico per il sistema nervoso e la digestione 
Vanille: sedativo, digestivo
Farine de sarrasin: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/03/le-farine-di.html
Sucre de fleur de cocco: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/02/quali-zuccheri-utilizzare.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire