10 juillet 2014

"Cannelés" al curcuma



100 g de farina di riso integrale50 cl de late di riso
1 pizzico di sale
2 uova + 2 tuorli
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaino di curcuma in polvere
50 g di burro

Degli stampi da "Cannelé" in silicone (stampini con scanalature)

Fate scaldare il late con il burro. Nel frattempo, mescolate la farina e le uova con una frusta. Incorporate il latte caldo e le spezie mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo. Lasciate stiepidire. Poi mettetelo nel frigorifero per almeno un ora. 
Riscaldate il forno a 250°C. 
Versate la pasta fredda negli stampi imburrati, riempite ai 3/4 e fate cuocere per 5 minuti a 250°C, e poi continuate la cottura a 180°C per 30 minuti. 
I "Cannelés" devono avere una crosta bruna e l'interno molto morbido. Estrateli dallo stampo. 

BENEFICI: 

Farina di riso: 100% senza glutine 
Curry: antiossidante, antibatterico 
Curcuma: antiossidante, stimolante, depurativo

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