1 juillet 2014

Omelette au curry


Pour 2 personnes:

6 œufs 
1 courgette
Quelques tomates séchées 
1 cuillère à thé de curry en poudre
Sel aux herbes 
Poivre de moulin 
Huile de pépin de raisin 

Nettoyez la courgette et coupez-la en dés. Faites revenir les morceaux de courgette avec un peu d'huile. Battez les œufs avec une fourchette, salez, poivrez et ajoutez le curry. Coupez les tomates séchées finement à l'aide de ciseaux et mettez-les dans la poêle. Ajoutez les œufs. Faites cuire votre omelette à feu très doux pendant environ 15 minutes! 
Pas besoin de la retourner en cuisant à basse température. 
Bon appétit! 

ATOUTS SANTE:

Courgette: léger laxatif, diurétique, soulage l'inflammation des reins et de la vessie
Tomate séchée: antioxydant, bon pour la peau et les reins 
Curry: antioxydant, antinflammatoire, antimicrobien, hépathoprotecteur, anticholestérol. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire