8 juin 2014

Gelato di banana



400 g di banane mature
100 ml d'acqua 
1 bastoncino di vaniglia
4 sacchetti di Yogy Tea Himalaya 


Fate infondere i sacchetti di Yogy tea Himalaya e il bastoncino di vaniglia aperta in due per circa 20 minuti nell'acqua a 100 °C. Ritirate i sacchetti e il bastoncino. Pelate le banane e tagliatele a cubetti. Versate il tè  e le banane in un recipiente, ponetelo al frigorifero al minimo per 5 ore. Ritirate del frigorifero, lasciate un po scongelare, tagliate il contenuto in pezzi con l'aiuto di un coltello. Utilizzate un frullatore per trasformare i pezzi in una mescolanza ghiacciate e cremosa. Servite immediatamente dopo. 

BENEFICI:

Banane: antiacido, anti-stress, stimola la digestione, buona per l'artrite reumatoide , malattie del cuore. Aumenta il metabolismo delle proteine, dei glucidi e dei lipidi, stabilizza la glicemia. Benefica par la pelle, i capelli, facile a digerire.  
Vaniglia: tonica, digestiva, sedativa.        

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire