18 juin 2014

Torta di zucchine e anatra


Pasta frolla senza glutine senza lattosio: 

http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/04/torta-agli-asparagi-verdi.html

2 zucchine
10 fette di magro di anatra affumicata
4 uova
10 cl di latte di riso 
2 cucchiai di Maizena 
Sale alle erbe 
Pepe
Olio di oliva
Erbe di Provence 

Preparate la pasta frolla e lasciate riposare al frigorifero. 
Durante questo tempo pulite le zucchine e tagliatele a fine rondelle. Tagliate le fette du magro di anatra a cubetti. 
Riscaldate il forno a 180°C.
Mescolate le uova con il sale, il pepe, aggiungete il latte e l'olio e mano a mano la Maizena. Aggiungete un po di erbe di Provence.
Stendete la pasta su una foglia di carta da forno, depositala nel piatto, pungete la pasta con una forchetta, disponete le zucchine, versate la preparazione e ripartite sopra i cubetti di anatra. Infornate a 180°C per 45-50 minuti. Degustate caldo o freddo. 

BENEFICI:

Zucchine: leggermente lassativa, diuretica
Erbe di Provence: stimolante, aiuta a digerire.  

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