8 juin 2014

Glace à la banane




400 g de bananes (très) mûres
100 ml d'eau  
1 gousse de vanille
4 sachets de Yogi Tea Himalaya 

Laissez les sachets de Yogi Tea Himalaya infuser avec la gousse de vanille ouverte en deux pendent 20 minutes environnement dans de l'eau à 100 °C. Retirez les sachets et la gousse de vanille. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Versez le thé et les morceaux de bananes dans un récipient, placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 5 h. Sortez la boite et laissez décongeler légèrement, puis hachez le contenu en morceaux à l'aide d'un couteau. Utilisez un mixer afin de transformer les morceaux en un mélange congelé, mais crémeux. Servez immédiatement après. 

ATOUTS SANTE:

Banane: antiacide, anti-stress, stimule la digestion et l'énergie bon pour l'arthrite rhumatoïde , maladies du cœur, l'hypertension artérielle. Augmente  le M
métabolisme des protéines, des glucides et des lipides, stabilise la glycémie. 
Bon pour la peau, les cheveux, facile à digérer, aide à soulager les troubles gastro-intestinaux. 
Vanille: digestif, sédatif, tonique. 

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