19 février 2014

Insalata di tacchino


Per 2 persone:

300 g di bianco di tacchino 
2 uova 
4 gambi di sedano 
3 carote
4 foglie d'insalata 
Olio di sesamo 
2 cucchiai di sesamo nero
3 cucchiai di salsa Teriyaki
Sale alle erbe
1 cucchiaino d'aglio in polvere 
2 cucchiai d'aceto balsamico
Pepe

Crespelle salate:
http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/01/crespelle-zuccherate-salate-senza.html

Pulite le carote e tagliateli a rondelle. Togliete le estremità e le foglie dei gambi di sedano, tagliateli nella longhezza circa 10 cm. Pulite il bianco di tacchino e tagliatelo a pezzi. Scaldate il Wok con 2 cucchiai d'olio di sesamo, aggiungete la carne e fate arrostire, mescolate ogni tanto. Spolverare di sesamo nero, aggiungete 3 cucchiai di salsa Teriyaki e salate. Una volta cotta, circa 10 minuti, conservate la carne in un piatto. Aggiungete l'olio in più con le verdure nel Wok, condite con la salsa Teriyaki, l'aglio e pepate. Fate arrostire mescolando. 
Scaldate il forno a 180°C. Prendete 2 crespelle di saraceno e mettetele dentro due scodelle da forno fatele asciugare durante 10 minuti al forno. Fate cuocere le uova in una padella. Una volta le crespelle pronte, mettele in un piatto e depositate qualche foglie d'insalata dentro, coprite con le verdure, qualche pezzi di tacchino e l'uova. Pepate e degustate!   

BENEFICI: 

Sedano: depurativo, depurativo,antiossidante, antinfiammatorio, antibatterico, tonificante della pelle
Carota: buona contro il colesterolo, flatulenza, stanchezza mentale, acne, dermatite, eczema, buona per glicemia, sistema immunitario
Insalata: fonte di fibre, aiuta alla digestione
Sesamo: antiossidante, riduce il colesterolo, anticancro
Aglio: antibatterico, antiossidante, riduce il colesterolo, rinforza il cuore
Pepe: buono per digestione, circolazione, stimola il cuore. 
Fate attenzione in caso di infiammazione del stomaco e del intestino. 


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