14 février 2014

Muffins cœur de châtaigne




Pour 6 muffins:                                                                           0% GLUTEN 0% LACTOSE

220 g de farine de châtaigne
1 sachet de poudre à lever
2 œufs 
120 g de crème de châtaigne + 6 cuillères à café 
1 cuillère à café de vanille en poudre 

Préchauffez le four à 190°C.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure, incorporez les deux œufs puis la crème de châtaigne et la vanille. 
Déposez une cuillère à soupe de pâte dans le fond de chaque moule, puis une cuillère à café de crème de châtaigne et recouvrez d'une cuillère à soupe de pâte en remplissant les moules qu'aux 3/4. 
Enfournez à 190°C pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler. 
Dégustez tiède! 

ATOUTS SANTE:

Farine de châtaigne: 100% sans gluten, riche en fibres 
Châtaigne: bon pour système digestif et circulatoire 
Vanille: digestive, tonique, sédative. 

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