12 février 2014

Muffins Pera Cioccolato


Per 6 muffins:                                                                              0% GLUTINE 0% LATTOSIO 

150 g di farina di riso integrale
50 g di polvere di mandorle
1 saccheto di lievito
2 uova 
30 g di zucchero integrale
100 g di cioccolato nero 70% di cacao
2 pere

Riscaldate il forno a 190°C.
Rompete il cioccolato a pezzi in una scodella e fattelo sciogliere al forno. 
In un insalatiere mescolte accuratamente la farina e il lievito con l'aiuto di una forchetta, aggiungete la polvere di mandorle, mescolate. In un altro recipiente battete le uova e lo zucchero con l'aiuto di una forchetta, incoporatele alla prima preparazione. Pelate le pere e tagliatele a cubetti aggiungete all'impasto e poi incorporate il cioccolato fuso, mescolate delicatamente. Versate l'impasto nello stampo per muffin ai trequarti. Infornate per 20-25 minuti a 190°C. 
Degustate tiepide! 

BENEFICI: 

Farina di riso: senza glutine, buona per ipertensione, sistema nervoso, stanchezza
Mandorla: energetico, buona per sistema nervoso e digestione, buono per cuore 
Cacao: antiossidante, buono per sistema cardiovascolare
Pera: stimola il sistema immunitario, attiva la digestione e il transit, rallenta l'invecchiamento prematuro della pelle, antiossidante. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire