14 février 2014

Muffins cuore di crema di castagne



Per 6 muffins:                                                                           0% GLUTINE 0% LATTOSIO

220 g di farina de castagne
1 sacchetto di lievito
2 uova
120 g de crema di castagne + 6 cucchiaini 
1 cucchiaino di vaniglia in polvere 

Riscaldate il forno a 190°C.
In un insalatiere mescolate la farina con il lievito, mescolate con l'aiuto di una forchetta, aggiungete le uova, la crema di castagne e la vaniglia mescolate. 
Depositate un cucchiaio d'impasto nei stampi da muffins poi un cucchiaino di crema di castagne e ricoprite con un altro cucchiaio d'impasto. I stampi devono essere rimpieno ai 3/4. 
Infornate a 190°C per 20 minuti. 
Degustate tiepide! 

BENEFICI:

Farina di castagne: 100% senza glutine, fonta di fibre
Castagne: buona per il sistema digestive e circolatorio 
Vaniglia: sedativa, digestiva, tonica. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire