28 septembre 2013

Delizioso yogurt


Per 6 persone:

500 g di yogurt bianco
2 cucchiai da minestra di zucchero di agave 
6 frutti della passione 
Una grappa di uva nero 

Per i biscotti 

200 g di farina di farro
70 g di zucchero di agave
20 g di polvere di mandorla
60 g di burro mezzo salato
1 uovo 

Mescolate la farina, la polvere di mandorla e lo zucchero. Aggiungete il burro tagliato a cubetti, amalgamarlo. Aggiungete l'uova mescolate di nuovo per ottenere un impasto omogeino. Fatelo riposare per 30 minuti. 
Preriscaldate il forno a 180°C. 
Stendete la pasta di circa 5-6 mm di spessore, tagliatela in rettangolo con l'aiuto di un coltello. Disposete i biscotti su una placa di cottura ricoperta di carta da forno e fate cuocere per circa 20 minuti. 
Una volta i biscotti cotti lasciateli raffreddarli, rompeteli in pezzi e metteteli al fondo dei bicchierini. Mescolate il yogurt con lo zucchero, e ricoprite i biscotti. 
Tagliate in due i frutti della passione, ricuperate l'interno, disponetele sulla preparaziona e aggiungete qualche semi di uva neri. Metteteli al frigorifero e degustate, puoi anche aspettare il giorno dopo sarà un delizio! 

BENEFICI:

Frutto della passione: buono per nervi, pelle, mucosa, energia, crampi muscolari, attenua l'insomnia e la depressione. 
Uva: diuretico, detoxifiante, lassativo. Elimina l'acido diuretico, migliora la secrezione epatica e la salute del fegato. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire