30 novembre 2013

Muffins Uva Nocciola


Per 6 muffins:                                                                          0% GLUTINE 0% LATTOSIO


150 g di farina riso miglio
50 g di polvere di mandorle
1 saccheto di lievito
2 uova 
70 g di uve secche
50 g di nocciole 
50 g di zucchero integrale
2 cucchiaini di vaniglia in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere

Riscaldate il forno a 190°C.
In un recipiente mescolate accuratamente la farina con il lievito con l'aiuto di una forchetta, aggiungete la polvere di mandorle, la vaniglia, la cannella e mescolate. In un altro recipiente battete le uova con lo zucchero con l'aiuto di una forchetta, aggiungetelo alla prima preparazione. Aggiungete le nocciole tritate e le uve secche, mescolate. Versate la preaprazione nello stampo per muffin ai trequarti. Informate per 20-25 minuti a 190°C. 

BENEFICI:


Farina riso miglio: senza glutine, buona per ipertensione, sistema nervoso, stanchezza
Mandorla e nocciola: energetico, buona per sistema nervoso e digestione, buono per cuore, pelle, ripara le cellule
Uva: diuretico, lassativo, buona per sistema cardiovascolare e contro stanchezza muscolare
Vaniglia: facilita la digestione, anti-stress, tonico, buona per insomnia
Cannella: buona per sistema immunitario, battericida e digestiva. 

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