23 janvier 2014

Cialda dolce senza glutine



Per 6 cialde:                                                                                0% GLUTINE 0% LATTOSIO 

2 uova
2 cucchiai di zucchero integrale
1 sacchetto di lievito
150 g di farina di riso
50 g di farina di miglio
1 cucchiaio di farina di castagna
1 cucchiaio di Maïzena
70 g di burro fuso o margarina
250 ml di latte di riso
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale
Zucchero di agave

In un recipiente frullate le uova con lo zucchero poi aggiungete mano a mano le farine mescolate con la Maïzena e il lievito. Incorporate il burro fuso e il latte di riso all'impasto aggiungete il sale e la vaniglia. Lasciatelo riposare per una mezz'ora al frigorifero. Riscaldate la cialdiera, una volta calda aggiungete due cucchiai di pasta da ogni lato, chiudetela e fate cuocera circa 5 minuti. Servite tiepido con una spolverizzata di zucchero di agave o della marmellata.
http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2013/07/marmellata-di-albicocche.html

BENEFICI:

Farina di riso/miglio: senza glutine, buona contro ipertensione, sistema nervoso, stanchezza
Farina di castagna: senza glutine, buona contro anemia
Vaniglia: digestiva, tonica, sedativa
Zucchero di agave: 100 % naturale, indice basso di glicemia consente di zuccherare di meno.

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