18 janvier 2014

Crema di zucca





Per 4/6 persone

1 zucca
2 gambi di sedano
1 porro
Acqua
Sale alle erbe
E importante scegliere della verdura biologica.

Pelate la zucca, lavate i gambi di sedano, il porro e tagliategli a pezzetti. Depositate le verdure in una pentola, salate e ricoprite d'acqua. Fate cuocere a fuoco medio con un coperchio per circa una ventina di minuti. Una volta cotta prelevate un po del brodo con un mestolo, conservatelo in una scodella. Frullate finemente poi sempre continuando di frullare aggiungete un po del brodo fino a ottenere una consistenza completamente omogenea e cremosa.
Servite caldo!

BENEFICI:

Zucca: antiossidante, anticancro, diuretico, buona per la pelle, i muscoli, i nervi, e le cellule sanguigne
Sedano: buono per digestione, perdita di peso. Antisettico, depurativo, buono per vescica e contro calcoli renali, tonificante della pelle
Porro: diuretico, lassativo, antisettico, ottimo per il sistemo digestivo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire