8 janvier 2014

Nettare di vitamine


 



Per 4 bicchieri 

2 mele rosse 
2 pere Williams 
2 carote
2 kiwi 
2 gambi di sedani 
1 barbabietola 
Zenzero
E importante scegliere della frutta e della verdura biologica.

Pulite accuratamente la frutta e le verdure, pelate i kiwi, la barbabietola e il zenzero. Tagliateli in pezzi.
Via a via mettete tutto nella centrifuga. Mescolate con un cucchiaio di legno e servite. Degustate subito dopo a ogni momento della giornata. 
Un concentrato di vitamine in un solo bicchiere. 

BENEFICI:

Mela: leggermente diuretica, aiuta a eliminare l'acido urico, riduce il colesterolo
Pera: stimola il sistema immunitario, attiva la digestione e il transit intestinale
Carote: buono contro il colesterolo, flatulenza, stanchezza mentale, acne, dermatite, eczema, buona per sistema immunitario, antiossidante
Kiwi: antiossidante, buono per sistema immunitario, contro stress, salute delle ossa, regola l'intestino 
Sedano: depurativo e rimineralizzanti, calmante e antidepressiva. Ottimo tonificante per la pelle
Barbabietola: ricca di sali minerali e vitamine. Buono per il fegato, i calcoli renali, la digestione
Zenzero: stimola l'appetito, proprietà antisettiche e tonico.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire