8 janvier 2014

Nectar de vitamines





Pour 4 verres:

2 pommes Juliette
2 poires Williams
2 carottes
2 kiwis
2 branches de céleri 
1 betterave
Gingembre 
Il est important de choisir des fruits et légumes biologiques.

Nettoyez soigneusement les fruits et légumes, épluchez les kiwis, la betterave et le morceau de gingembre. Coupez-les en morceaux. Au fur et à mesure mettez tout dans la centrifugeuse. Mélangez à l'aide une cuillère en bois et servez. 
Dégustez frais à n'importe quel moment de la journée!
Une véritable source de vitamines concentré dans un verre! 

ATOUTS SANTÉ:

Pomme: léger diurétique, aide à éliminer l'acide urique, réduit le cholestérol 
Poire: stimule le système immunitaire, active la digestion et le transit intestinal, ralentit le vieillissement prématuré de la peau, antioxydant, riche en vitamine C, en cuivre, bonne pour énergie et système nerveux 
Carotte: bon contre le cholestérol, flatulence, fatigue mentale, acné, dermatite, eczéma, bon pour glycémie, système immunitaire, circulation, anti-vieillissement, antioxydant
Kiwi: régule le système digestif, antioxydant, bon contre maladies cardiovasculaires et la santé des os
Céleri: dépuratif, anti-oxydant, anti-inflammatoire, antibactérien, tonifiant de la peau 
Betterave: antioxydant, bon pour la santé des yeux
Gingembre: stimule l’appétit, propriétés antiseptiques et toniques.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire