6 mai 2013

Apéro hongrois


250g de ricotta
1 échalote
1 c à soupe de paprika (hongrois)
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à thé de vinaigre balsamique
1 pincée de cumin
3-4 branches de ciboulette pour la présentation
Fleur de sel
Poivre

Préchauffez le four à 200°C. 
Coupez l'échalote en rondelles, déposez-les sur du papier sulfurisée et faites cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à griller. Mettez la ricotta avec tous les autres ingrédients dans un mixeur, ajoutez l'échalote, le cumin, salez, poivrez puis mixez légèrement.
Servez frais sur les croûtons de pain au gojis-noisettes ou pistache (voir recette précédemment)  décorez avec des branches de ciboulette et une pincée de paprika.

ATOUTS SANTE:
Échalote: bon pour le système immunitaire et digestif, réduit le cholestérol
Paprika: bon pour le système immunitaire
Ciboulette: diurétique, purgatif
Cumin: bon pour le système digestif, antibactérien 

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