3 mai 2013

Cake stinco erba cippolina


4 uova                                                                                                                             0% GLUTEN
120g farina riso miglio
3 cucchiai di minestra di olio di oliva
1/2 bicchiere d'acqua
1 mazzetto d'erba cipollina
150 g di caciotta 
250 g di stinco
1 sacchetto di lievito
Sale, Pepe

Riscaldate il vostro forno a 190°C
Tagliate lo stinco in piccoli pezzi, affettare l'erba cipollina e grattugiate la caciotta.
Mescolate in ordine le uova, la farina ed il lievito, l'olio, l'acqua, l'erba cipollina, la caciotta, lo stinco.
Versate il tutto in un piatto a cake leggermente oliato.
Cuocere per 40 minuti a 190°C.
E pronto! 

BENEFICI:
Farina riso miglio: 0% gluttine, buona per il sistema digestivo
Erba cipollina: diuretico, lassativo, ridoto il colesterolo




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