12 octobre 2013

Far alle prugne


20 prugne secche denocciolate 
125 g di farina di riso miglio 
3 uova 
20 g di Rapadura (zucchero integrale)
1/2 litro di latte di riso
1 cucchiaino di vaniglia in polvere

Riscaldate il vostro forno a 210°C.
Scaldate il latte a fuoco dolce con la vaniglia. Imburate e infarinate il piatto e mettete le prugne secche al fondo. In un recipiente mescolate la farina con lo zucchero, aggiungete le uova poi versate poco a poco il latte tiepide, mescolate il tutto. Ricoprite le prugne con l'impasto. Infornate il far per 30 minuti a 210°C abassate poi la temperatura a 190°C e contiunate la cottura per altri 30 minuti. 
Lasciatelo raffreddare e degustate. 

BENEFICI:

Prugna seccha: rica in fibre, lassativa, anticancer, buono per il fegato, ridotto il colosterolo
Farina riso miglio: senza glutine, buono per ipertensione, sistema nervoso, stanchezza
Rapadura: zucchero integrale, senza trasformazione, senza raffinazione
Latte di riso: senza lattosio
Vaniglia: facilita la digestione, anti-stress, contro la stanchezza e l'insonnia.

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