1 avril 2013

Petits lapins coco



Pour 20 lapins

100 ml lait de coco
50 gr chocolat blanc
1oeuf
20 + 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de ricotta
20 noisettes grillées
Pâte d'amandes rose
Quelques graines de sésame noir

Faites chauffer dans une casserole le lait de coco y faire fondre le chocolat blanc puis ajouter l'oeuf en remuant bien et éteindre le feu dès l'ébullition.
Laissez refroidir puis ajouter les 20 cuillères de noix de coco râpée et la ricotta, faire une boule avec cette pâte et placez là au frigo 15 minutes. Découpez la pâte d'amandes en forme de petites oreilles. Enfin, confectionnez le corps du lapin avec votre pâte y ajouter au milieu une noisette et roulez dans la noix de coco râpée, déposez les oreilles et les yeux des lapins, c'est prêt!

ATOUTS SANTE

Noix de coco: bon pour le système cardiovasculaire et réduit le cholestérol
Noisette: Antioxydant, réduit le cholestérol, anticancer. Bon pour les cheveux les ongles et la peau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire