18 décembre 2013

Datteri farciti alla pasta di mandorle



Per 350 g di pasta di mandorle senza uova:

250 g di polvere di mandorle
8 cucchiaini da minestra di sciroppo di agave
1 cucchiaino d'aroma naturale di mandorla amara

Alcuni datteri tipo Medjool 

In un recipiente mescolate con le ditta la polvere di mandorle, lo sciroppo e l'estratto.
Aprite da un lato nella lunghezza i datteri prelevate il nocciolo prendete una piccola quantità della vostra pasta di mandorle e farciteli. 

Potete colorare vostra pasta con un pezzo di barbabietola cruda, incorporatelo al momento di mescolare con gli ingredienti e poi ritiratelo. La pasta sarà colorata di rosa. 
Ma anche con un pò di cannella o di cacao per un colora bruna.
O ancora con il thé Matcha per una colora verde.  

BENEFICI:

Dattero: energetico, ricco in fibre, antiossidante
Mandorla: energetica, buona per sistema nervoso e digestione, buono per cuore e pelle
Sciroppo di agave: 100% naturale indice di glicemia basso permette di meno zuccherare. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire