22 décembre 2013

Tartufi al cioccolato



Per circa venti tartufi:

200 g du cioccolato nero
15 cl di crema liquida
50 g di burro
1 cucchiano di vaniglia in polvere
Cacao amaro in polvere

In un recipiente rompete il cioccolato in pezzi. Fatelo sciogliere allo bagno-sposo con il burro. Una volta fuso su fuoco dolce incorporate la crema frullate con una frusta. Chiudete il fuoco aggiungete la vaniglia mescolate e lasciate raffredare. Ricoprite il recipiente con una carta film e mettetelo al frigorifero la notte. L'indomani prelevate una piccola quantità di pasta con l'aiuto di un cucchiaino, tra le vostre mani fatte una piccola palla velocemente poi deposetela nel cacao. Conservate i tartuffi al frigorifero al momento di degustare tiratele del frigorifero 15 minuti prima.

BENEFICI:

Cacao: antiossidante, buono per il sistema cardiovasculario
Vaniglia: digestivo, tonico, sedativo.

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